Проект "Новороссия" только начинается - нам нужна вся Украина, - Соловьев

Россия
12119
Журналист Владимир Соловьев, выступая с моноспектаклем в МХАТ, заявил, что проект Новороссия не умер, а только начинает свой путь.
соловьев, мхат, украина, россия, донецк, луганск, восток украины, донбасс, новороссия

"Генетически мы не такие, как те несчастные в Украине. Хотя у них еще есть шанс.

Меня часто в последнее время спрашивают: "Проект Новороссия закончился?" А я говорю: "Наоборот, он только начинается". 

Зачем нам забирать Луганск и Донецк? Ведь если эти города, с соблюдением всех прав автономии, будут в составе Украины, то такая Украина никогда не будет антироссийской. Это будут антитела, которые очистят всю Украину от фашистской нечисти. Тогда поднимут голову Харьков, Одесса, Днепропетровск... Они начнут голосовать, вспомнят свою историю, увидят, что получилось. И тогда в кратчайшие сроки не только Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина. Без единого выстрела - за счет дипломатии и паритизанских отрядов", - заявил Соловьев во время моноспектакля в МХАТ.

Как сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал блестящим интервью, которое журналист Владимир Соловьёв взял у Владимира Путина.

Песков посоветовал посмотреть созданный на его основе фильм «Президент».

«Блестящее интервью... Скажу вам, что, конечно, впечатляет. Впечатляет, и просто советую посмотреть», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+