Пургин: политического решения конфликта в Донбассе нет

Военное обозрение
1521
Переговоры конфликтующих сторон в Минске не приносят желаемых результатов – обстрелы на востоке Украины не прекращаются.
пургин, днр, донецк, общество, происшествия, донбасс

С таким заявлением выступил председатель Народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, передает корреспондент «Российского Диалога».

«Я не думаю, что что-то поменялось. Все равно обстрелы есть и боестолкновения есть - они то затухают, то увеличиваются. Вряд ли мы можем ожидать перемен от минских переговоров, так как вы видите - политического решения нет, ситуация затягивается»,- заявил он журналистам.

Как сообщалось ранее, в ДНР опровергают заявление штаба АТО о возможном наступлении.

Об этом сегодня заявил председатель народного совета ДНР Андрей Пурги, передает корреспондент «Российского Диалога».

«Никакого официального подтверждения не было. Штаб АТО пытается отвлечь медийное внимание от обстрелов городов с их стороны», – сказал Пургин.

Отметим, сегодня представитель штаба антитеррористической операции Антон Миронович заявил, что существуют признаки восстановления наступательных действий ополченцев.

«Фиксируется перебрасывание противником подразделений и их ротация. Есть признаки восстановления "российско-террористическими" войсками наступательных действий, в частности в районе Марьинки», - сказал он.

Военный также добавил, что на Украине якобы зафиксировано пребывание 9 тысяч российских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+