Беда одна не ходит: Болезнь Жанны Фриске обнаружена у оперного мэтра Дмитрия Хворостовского

Шоу-бизнес
1987
Знаменитый певец настроен оптимистично и верит, что сможет победить тяжелый недуг.
Хворостовский, Россия, здоровье, общество, шоу-бизнес, происшествия

Весть о страшной болезни, совсем недавно унесшей жизнь поп-певицы, любимицы миллионов Жанны Фриске повергла в шок многих - как представителей шоу-бизнеса, так и широкой публики. 

"Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию. Там каждый со свойственным лицедеям нервным воображением примерил ее роль на себя, и не каждый с ней справился даже мысленно", – объяснил панику, охватившую шоу-бизнес, Станислав Садальский

И вот теперь - аналогичный диагноз поставили Дмитрию Хворостовскому. Неудивительно, что на него посыпались слова поддержки и предложения помочь собрать средства, необходимые для лечения. 

Однако Хворостовский в ответ на все предложения ограничился коротким сообщением "Всё будет хорошо!" и сообщил, что он сам контролирует ситуацию.

"Болезнь диагностирована на ранней стадии, поэтому уверен, что всё будет хорошо», — так отреагировал на известие об обнаружении у оперного певца Дмитрия Хворостовского опухоли мозга его друг, российский продюсер Евгений Финкельштейн в разговоре с телеканалом 100ТВ.

Евгений добавил, что виделся с певцом несколько недель назад, в июне: Дмитрий Хворостовский вёл себя уверенно и жизнерадостно.

Напомним, о своем серьезном диагнозе Хворостовский узнал, находясь в Лондоне, за два дня до вылета в Мюнхен, где у него было запланировано участие в большом оперном концерте. Певец немедленно принял решение отменить все концерты до начала осени, опубликовав информацию о болезни на своем официальном сайте. 

По сообщениям близких Хворостовского, певец собирается приступить к лечению уже на этой неделе.

Как ранее писал "Российский Диалог", о болезни певца стало известно сегодня, 25 июня, из поста на его странице в соцсети.

"С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга", - говорится на странице баритона в Facebook.

Также там отмечается, что с голосом Хворостовского все нормально, однако "сильно затронуто его чувство равновесия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+