В Донецке и пригородах началась продовольственная паника

Украина
1328
Жители Донецка, Макеевки, Марьинки, Красногоровки и других городов в панике «сметают» с полок магазинов все продукты.
Донецк, ДНР, Луганск, Харьков, Одесса, Славянск, Краматорск, референдум, юго-восток, ВВ, воинские части, министры, днр, продукты, магазины

Многие хотят уехать, вещи пакуют в спешном порядке даже те, кто ранее и помыслить не мог, чтобы оставить свое жилище, - передает корреспондент «Российского Диалога», который пообщался с жителями обозначенных городов. По славам нашего корреспондента, люди боятся выходить на улицы, но вместе с этим, спешат в магазины и, буквально, «сносят» с полок все, что видят перед глазами.

Жители городов Донецкой области массово скупают крупы, сахар, муку, растительное масло, запасаются бутилированной водой. Люди на грани паники и ждут всего, чего угодно. Магазины, хлебные киоски и большие супермаркеты опустели почти полностью, - информирует «Российский Диалог».

Ранее мы писали, что во вторник утром, 8 июля, в Луганске в маршрутное такси №132 попал боевой снаряд. Инцидент произошел примерно в 07:50 по местному времени (08:50 мск) в районе квартала Пролетариата Донбасса. Как сообщает Dialog.ua, в результате попадания осколков снаряда в маршрутное такси погибли два человека, четверо ранены. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+