Симутенков и Семак пополнили тренерский штаб сборной России

Спорт
1014
Первого сентября сборная России соберется для подготовки к товарищескому матчу с Азербайджаном и отборочной игре чемпионата Европы-2016 с Лихтенштейном.
футбол, Россия, ​Игорь Симутенков, Сергей Семак, национальная сборная России по футболу

Игорь Симутенков и Сергей Семак пополнили тренерский штаб национальной сборной России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Первого сентября сборная России соберется для подготовки к товарищескому матчу с Азербайджаном и отборочной игре чемпионата Европы-2016 с Лихтенштейном. Матчи пройдут на подмосковной "Арене Химки" 3 и 8 сентября соответственно.

Семак и Симутенков являются членами тренерского штаба петербургского "Зенита". Семак начал тренерскую карьеру в 2013 году, приняв предложение Лучано Спаллетти присоединиться к тренерскому штабу "сине-бело-голубых" в качестве помощника главного тренера "Зенита", а 11 марта 2014-го заменил итальянца на посту главного тренера команды (с приставкой "и.о."). Впоследствии согласился войти в тренерский штаб нового рулевого "Зенита" Андре Виллаш-Боаша.

Симутенков тренерскую карьеру начал в 2007 году в клубе "Торпедо-РГ", выступавшем в зоне "Запад" второго дивизиона первенства России. С августа 2007 года по декабрь 2009 года возглавлял юношескую сборную России 1993 года рождения. В январе 2010 года Симутенков присоединился к тренерскому штабу "Зенита".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+