Купите буй: Памела Андерсон прибыла к Владимиру Путину на благотворительный аукцион

Шоу-бизнес
1420
Во вторник во Владивосток прибыла голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон.
Памела Андерсон, владимир путин, встреча, благотворительность, аукцион

На благотворительном аукционе, организованном с целью собрать средства на защиту животных, она хочет выставить буй, который фигурировал в сериале "Спасатели Малибу".

Она входит в число гостей, присутствовавших на открытии российского Восточного экономического форума, которое состоялось в среду.

Памела Андерсон намерена обсудить с Владимиром Путиным вопрос охраны китов, а также поговорить с китайскими лидерами о том, как "решать проблемы окружающей среды, прав человека и животных", - сказала Андерсон.

Актриса, возможно, посетит заповедники и национальные парки, расположенные на территории Приморского края. Кроме того, она собирается провести благотворительный аукцион во Владивостоке, выручка от которого будет использована для борьбы с браконьерством, незаконной рыбной ловлей и торговлей животными через Интернет. Часть денег будет передана заповедникам Дальнего Востока.

Министр природных ресурсов Сергей Донской заявил, что актриса хочет выставить на аукцион буй, который был показан в сериале "Спасатели Малибу".

Канадская суперзвезда Памела Андерсон хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить возможность совместного сотрудничества в вопросах защиты прав животных и окружающей среды.

Три месяца назад Памела Андерсон написала президенту Владимиру Путину письмо с просьбой отменить перевозку 1,7 тысяч тонн мяса финвалов по Северному морскому пути.

Корабль, нагруженный мясом китов-финвалов, находящихся под угрозой исчезновения, направлялся в Японию. Памела хотела, чтобы Россия повернула судно назад, так, чтобы оно не достигло своей цели.

В ответ она получила обоснованный отказ и приглашение от министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергея Донского приехать на Восточный экономический форум во Владивосток.

Пресс-служба Министерства охраны окружающей среды выступила с заявлением о том, что Памела Андерсон встретится с Сергеем Донским в столице Приморья 3 сентября.

Встретится ли Андерсон с Владимиром Путиным, до сих пор неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+