В Санкт-Петербурге экс-пациент клиники пластической хирургии устроил расстрел прямо в больнице

Новости 18+
2015
​В понедельник, 6 сентября в одной из клиник пластической хирургии в Санкт-Петербурге неизвестный преступник открыл огонь из обреза. Как выяснилось через некоторое время, стрелявший ранее был пациентом клиники, однако остался недоволен сделанными здесь операциями.
санкт-петербург, происшествия, криминал, стрельба, новости россии, убийство

Что интересно, мужчина обращался в клинику несколько раз и всегда оставался недоволен. Впервые он делал здесь операции на носу в 2010 и 2011 году, однако качество его не удовлетворило. Тем не менее, через два года, в 2013-м, он в этой же клинике делал пластику ушей, однако вновь остался недоволен результатом.

Судя по всему, теперь пациент решил отомстить. Не понятно, зачем он ждал два года, но факт остается фактом: на записи с камеры видеонаблюдения видно, как преступник проносит мимо поста охраны оружие, замотанное в тряпку, затем стреляет в грудь заместителю главного врача, а себе – в шею.

Нападавший от нанесенной себе же травмы скончался на месте, доктор в настоящее время находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+