Мятежный генерал Назарзода вырвался из блокированного ущелья

Мир
1563
Силовые структуры Таджикистана, задействованные в спецоперации по ликвидации боевиков, не обнаружили в Рамитском ущелье главаря террористической группировки Абдухалима Назарзоду.
новости таджикистана, сецоперация, абдухалим назарзода, боевики,

В Рамитском ущелье продолжается спецоперация по ликвидации экс-заместителя министра обороны Абдухалима Назарзоды и его сторонников. 

Руководители операции сообщают, что мятежного генерала нет в блокированном силовиками ущелье, - передает "ТАСС".

По их данным, лидер боевиков Абдухалим Назарзода отделился от своей группировки и скрылся за пределами Рамитского ущелья. 

Задержанные члены террористической группировки также утверждают, что видели Назарзоду только в самом начале прибытия в Рамитское ущелье.

Есть неподтвержденная информация, что экс-заместитель министра обороны находится на данный момент в городе Турсунзаде, который находится неподалеку от границы с Узбекистаном. 

Отметим, накануне стало известно, что дочь мятежного генерала Абдухалима Назарзоды отпущена на свободу.

По данным источника, пожелавшего остаться неизвестным, власти допрашивали девушку о ее отце, в том числе и о том, где он может прятаться.

"Сейчас она на свободе, но она в плохом психологическом состоянии, поэтому ни с кем не может беседовать. Однако, ее муж Абдурахмон все еще находится под стражей", - рассказал источник, добавив, что у них четверо маленьких детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+