Профессиональный хоккеист и полицейский хладнокровно расстреляли девушку в Москве

Новости 18+
4030
​В Москве стали известны подробности ужасного преступления, совершенного двумя сотрудниками ППС ОВД Даниловского района. Один из них, младший сержант Дмитрий Т., написал явку с повинной, признавшись в похищении и убийстве девушки.
происшествия, полиция, москва, убийство, новости россии, криминал

Его сообщником был коллега по службе Виталий Т. В настоящее время оба убийцы задержаны.

Как выяснилось, подозреваемые познакомились со своей будущей жертвой в ночь с 7 на 8 августа в одном из ресторанов. Продолжить веселый вечер компания решила в сауне в Даниловском районе.

Там, по словам подозреваемых, у них обоих был секс с убитой. В половой контакт Дарья вступала якобы по своему согласию, однако позже пригрозила написать заявление об изнасиловании.

Стоит отметить, что Виталий Т. официально женат и имеет двоих детей, а Дмитрий Т. состоится в гражданском браке. Полицейские испугались тех последствий, которые их ждут в случае подачи Дарьей заявления, поэтому силой вытащили ее из сауны, вывезли на машине за город, где и расстреляли из травматического пистолета. Добавим, что Виталий – член хоккейной команды УВД по Южному округу Москвы.

Виталий Т.

Дмитрий Т. (в центре)

До своего задержания, которое произошло 25 сентября, преступники все еще числились в рядах МВД. После того, как они признались в содеянном, руководство столичного МВД уволило обоих убийц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+