Экс-советник Жириновского "под шафе" нанес ножевые ранения мужчине во время застолья

Россия
977
57-летний публицист и писатель, а также бывший советник лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Дьяков задержан за покушение на убийство.
жириновский, дьяков, советник, криминал

Согласно данным полиции, Игорь Дьяков нанес несколько ударов ножом 52-летнему Виктору Забродину, - передает "LifeNews".

Сотрудники правоохранительных органов подозревают экс-советника Владимира Жириновского на причастность к нанесению ножевых ранений Виктору Забродину. 

По данным полиции, инцидент произошел в ночь на среду, 23 сентября во дворе частного дома Игоря Дьякова. 

Источник, утверждает, что во дворе проходили посиделки по поводу какого-то праздника. После распития бутылки виски между потерпевшим и экс-советником Жириновского возник скандал, в результате которого Дяков, предположительно, нанес несколько ножовых ударов Забродину. 

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми ножевыми ранениями. Сам Дьяков назвал обвинения в его адрес клеветой и ложью. 

Напомним, В Приамурье мужчина зарезал своих родителей и маленького племянника.

Жуткий инцидент произошел сегодня, 25 сентября, утром. Подозреваемый в кровавом убийстве сразу же был задержан. Свою вину он полностью признал.

Инцидент произошел в городе Шимановске. В одном из домов правоохранители обнаружили тела 66-летнего мужчины, 67-летней женщины и ребенка 4-5 лет.

Убийцу удалось задержать по горячим следам. Свою вину он полностью признал. Оказалось, что погибшие - родители мужчины, а ребенок являлся ему племянником. Он нанес им множество ножевых ранений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+