Экс-советник Жириновского "под шафе" нанес ножевые ранения мужчине во время застолья

1361
57-летний публицист и писатель, а также бывший советник лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Дьяков задержан за покушение на убийство.
жириновский, дьяков, советник, криминал
жириновский, дьяков, советник, криминал

Согласно данным полиции, Игорь Дьяков нанес несколько ударов ножом 52-летнему Виктору Забродину, - передает "LifeNews".

Сотрудники правоохранительных органов подозревают экс-советника Владимира Жириновского на причастность к нанесению ножевых ранений Виктору Забродину. 

По данным полиции, инцидент произошел в ночь на среду, 23 сентября во дворе частного дома Игоря Дьякова. 

Источник, утверждает, что во дворе проходили посиделки по поводу какого-то праздника. После распития бутылки виски между потерпевшим и экс-советником Жириновского возник скандал, в результате которого Дяков, предположительно, нанес несколько ножовых ударов Забродину. 

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми ножевыми ранениями. Сам Дьяков назвал обвинения в его адрес клеветой и ложью. 

Напомним, В Приамурье мужчина зарезал своих родителей и маленького племянника.

Жуткий инцидент произошел сегодня, 25 сентября, утром. Подозреваемый в кровавом убийстве сразу же был задержан. Свою вину он полностью признал.

Инцидент произошел в городе Шимановске. В одном из домов правоохранители обнаружили тела 66-летнего мужчины, 67-летней женщины и ребенка 4-5 лет.

Убийцу удалось задержать по горячим следам. Свою вину он полностью признал. Оказалось, что погибшие - родители мужчины, а ребенок являлся ему племянником. Он нанес им множество ножевых ранений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...