Выборы в Иркутске: неизвестные обстреляли автомобиль коммунистов

Россия
1522
В Иркутске начинают закипать нешуточные страсти вокруг выборов губернатора. Неизвестные обстреляли автомобиль наблюдателей КПРФ, который ездил по избирательным участкам.
Выборы в Иркутске, россия, политика

Сегодня, 27 сентября, в день второго тура выборов иркутского губернатора, неизвестные обстреляли автомобиль наблюдателей КПРФ, который курсировал между избирательными участками.

Инцидент произошел возле трамвайного депо. Машина наблюдателей была обстреляна из травматического и пневматического оружия. 

В результате инцидента повреждено транспортное средство. Никто из наблюдателей не пострадал. 

Представители КПРФ заявили, что сообщили о случившемся в полицию. Правоохранительные органы пока что не комментируют обстрел машины коммунистов. 

К 14 часам по местному времени (09:00 мск) на досрочных выборах губернатора Иркутской области проголосовали 21,31% жителей региона.

Отметим, что за губернаторское кресло Иркутска во втором туре борются врио главы региона Сергей Ерощенко, которого поддержала "Единая Россия" и коммунист Сергей Левченко. 

В первом туре с результатом 49,6% победу одержал представитель от власти, которому не хватило нескольких десятых, чтобы решить все вопросы в первом туре. Напомним, что если бы один из кандидатов набрал более 50%, то второго тура не было бы. За кандидата от КПРФ проголосовало 36,61% избирателей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+