Путин: В Сирии есть только одна легитимная армия, а ей противостоят террористы

Россия
2490
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что единственной легитимной силой в Сирии является армия Башара Асада, которая ведет борьбу с террористическими организациями.
путин, сирия, асад, армия, оппозиция, терроризм

Глава российского государства Владимир Путин отметил, что правительственные силы Дамаска являются единственной легитимной армией в Сирии.

Такое мнение Владимир Путин высказал в интервью американскому журналисту Чарли Роузу в преддверии своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

По словам российского лидера, армии действующего президента Сирии противостоит, по интерпретации Запада, оппозиция.

"Но на самом деле, в жизни, реально армия Асада борется с террористическими организациями", - подчеркнул Владимир Путин.

По словам российского лидера, Соединенные штаты Америки принимают активное участие в боевой подготовке так называемой сирийской оппозиции. 

Напомним, что накануне вылета в Нью-Йорк, где Владимир Путин проведет в понедельник встречу с Бараком Обамой, российский президент созвал у себя руководителей силовых структур.

Главной темой обсуждения стала проходящее в эти дни заседание Генассамблеи ООН и проблема терроризма на Ближнем Востоке и конкретно в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+