Анфиса Чехова показала фото с другом, мужем и любовником

Шоу-бизнес
2379
Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам фото со своим лучшим другом, любовником и мужем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

Анфиса Чехова в своем новом посте в Instagram написала про свои отношения с мужем Гурамом Баблишвили, заявив, что он для нее является одновременно лучшим другом, любовником и мужем.

«У любви много граней. И все я готова постигать с тобой, мой лучший друг, любовник и муж», - подписала нежное фото с Гурамом Анфиса.

Муж Чеховой решил ответить на такое признание своей жены в комментариях, написав: «Я тебя люблю. мы же банда», добавив много изображений сердечек.

Вообще, и Чехова, и Баблишвили любят публиковать в своих аккаунтах семейные фотографии и признаваться в любви. Некоторое время назад Гурам в своем Instagram писал, что безумно счастлив, что в 2009 году судьба свела его с Анфисой.

«Пройдя много препятствий, мы ухватились друг за друга. Каждый день как будто первая встреча. Просыпаясь, мы улыбаемся друг другу, потом дурачимся и обнимаемся. Я счастлив, что моя половинка именно ты! Которая подарила мне сказочного кучеряха. Наследника древнего и исчезающего рода Баблишвили. Я благодарен судьбе за такие дары!» - признался тогда Гурам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+