Минобороны поделилось результатами бомбардировок позиций ИГИЛ

Россия
2596
В Министерстве обороны Российской Федерации рассказали подробности бомбардировок российской авиацией позиций террористов "Исламского государства" в Сирии.
россия, сирия, воздушная атака, бомбардировки, игил, минобороны

Фронтовой бомбардировщик СУ-24М и штурмовик и СУ-25 совершили 8 боевых вылетов, в результате чего были нанесены удары по четырем объектам "Исламского государства" в Сирии. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

В ведомстве отметили, что все воздушные удары по позициям террористов согласованы с руководством Сирии. 

В результате воздушной атаки был уничтожен штаб формирований боевиков и склад боеприпасов в районе Идлиб. Также в районе населенного пункта ХАМА российским самолетам удалось ликвидировать командный пункт террористов.

Кроме этого, в результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод террористов по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс.

В оборонном ведомстве исключили поражение мирного населения, так как объекты ударов российской авиации назначаются строго за пределами населенных пунктов. 

В Минобороны также опубликовали видео бомбардировок российской авиацией позиций "Исламского государства".

Отметим, эксперты заявляют, что в арсенале террористов "Исламского государства" есть зенитные средства, которые могут составлять угрозу российской авиации.

Аналитики утверждают, что несмотря на то, что террористы "Исламского государства" не обладают серьезными средствами противовоздушной обороны, в последнее время им удалось захватить легкие зенитные средства, которые также могут доставить неприятности российской авиации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+