Подросток-игроман, зарезавший своих родителей, увлекался историей и всегда "был при деньгах"

Россия
1828
Как рассказывают друзья 15-летнего Антона, за плохую успеваемость его родители ограничивали юноше доступ к компьютерным играм.
новости россии, новости челябинска, новости миасса, новости тургояка, подросток зарезал родителей, 5 октября

Напомним, в Челябинской области в поселке Тургояк подросток жестоко расправился с родителями. Из-за запрета играть в World of Warcraft, игроман накинулся на них с ножом. Мать он убил ударом в голову и шею, а отца едва удалось спасти, он был госпитализирован с ножевыми ранениями в голову и грудь.

После содеянного парень пытался утопиться в озере, но из-за мелководья ему это сделать не удалось. Подросток был задержан и помещен в изолятор.

По словам педагогов Антона, учился он очень хорошо: увлекался информатикой, а на Всероссийской олимпиаде по истории он занял второе место. Но с алгеброй и физикой были проблемы. Вот и накануне парень пришел домой с двойкой по алгебре, за что остался без компьютера.

Друзья рассказывают, что игроман мог целыми днями пропадать за компьютером и не скрывал того, что за плохую успеваемость его такого удовольствия лишали.

Подруга Антона рассказала, что он "всегда был при деньгах", водил ее в кино и звал всех гулять.

Никто из близких не ожидал такой жестокости даже несмотря на переходный возраст подростка. Учителя утверждают, что мальчик был тихим и закрытым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+