Участница секс-кастинга Like Music рассказала о страстях, происходивших в студии

Новости 18+
1967
Скандал вокруг продюсерского центра Like Music продолжает обрастать новыми подробностями. Одна из участниц кастинга, которую пытались "развести" на секс прямо в студии, рассказала о произошедшем.
новости россии, новости москвы, Like Music, группа сирены, видео кастинга, 5 октября

По словам девушки Ольги, которая решила принять участие в кастинге Like Music, о группе "Сирены" она узнала в социальных сетях.

Отважившись, девушка решила пройти кастинг и заполнила анкету. По ее словам, он состоял из нескольких этапов: сначала, несомненно, продюсеры оценивали вокальные данные начинающих певиц. Второй этап заключался в весьма откровенной фотосессии. "Если повезет, эти фото появятся на страницах журналов", - объясняли продюсеры конкурсанткам.

Ольга рассказала, что от откровенной фотосессии она отказалась, однако ей все же предложили встретиться непосредственно с самим инвестором будущей группы. 

Инвестор, как оказалось, четко давал понять: либо интим, либо до свидания. После чего Ольга отказалась от дальнейших испытаний.

По словам девушки, многие конкурсантки совершенно спокойно отдавались инвестору: запах славы был уже близко. Увы, после секса с инвестором, дальше по карьерной лестнице Like Music они не поднимались.

Добавим, что несмотря на разгоревшийся скандал, кастинг в группу "Сирены" до сих пор продолжается.

По словам известного музыкального продюсера Евгения Кобылянского, каждый третий кастинг в России ничем не заканчивается - конкурсанток ожидает та же участь, что и девушек из "Сирен".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+