Организатором порно-кастингов Like Music был экс-продюсер Елены Ваенги

Новости 18+
2205
Несмотря на разгоревшийся скандал вокруг продюсерского центра Like Music из-за домогательств во время кастингов, конкурсный отбор в группу "Сирены" продолжается.
новости россии, новости москвы, Like Music, группа сирены, видео кастинга, 5 октября

Как выяснилось, кастингами продолжают заниматься два небезызвестных продюсера: Сергей Харин и Степан Разин. Отметим, что Разин ранее был продюсером известной певицы Елены Ваенги. Именно с его подачи она взяла такой псевдоним.

Напомним, ранее стало известно, что во время кастингов, организованных Like Music, инвесторы любили "распускать руки" и устраивать оргии прямо в студии.

Организаторы рассказывали молодым певицам, что в шоу-бизнес можно попасть исключительно через постель, поэтому когда продюсеров устраивали внешние и вокальные данные девушек, следующим испытанием для них был секс с инвестором.

Если же они отказывались ублажать инвесторов, с кастинга они уходили. При этом те, кто прошли "через постель", в группу все равно не попадали.

По словам экс-продюсера Like Music Владимира Ферапонтова, главным организатором такого "притона" был банкир Вячеслав Капитонов, у которого раньше не заладилось с женщинами, поэтому таким образом они воплощал в жизнь свои сексуальные фантазии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+