В московском стрип-клубе "КМ-19" задержали более 50 проституток

Новости 18+
3159
Инцидент произошел в мужском клубе "КМ-19", расположенном на Кузнецком мосту. В результате чего правоохранители задержали около 60 девушек и обвинили в их занятии проституцией.
новости россии, новости москвы, стриптиз-клуб кузнецкий мост 19, 6 октября

Выяснилось, что правоохранители проникли в мужской клуб под видом клиентов. Когда полицейские убедились, что девушки готовы оказать своим клиентам всевозможные услуги, они дали сигнал захвата борделя.

В итоге, следователи возбудили против руководства "КМ-19" уголовное дело по статье "организация занятия проституцией". Но они, в свою очередь решили так просто не сдаваться: руководство мужского клуба утверждает, что не знали о том, что их танцовщицы торгуют своим телом, передает Lifenews.

Девушки же были доставлены полицейскими в участок. Но после составления протоколов их отпустили.

Отметим, что заведение "КМ-19" позиционирует себя как мужской клуб, в котором "танцовщицы готовы воплотить в реальность самые смелые фантазии" клиентов. Однако в услугах официально говорится только о стриптизе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Киеве на горячем накрыли группу проституток в стриптиз-клубе.

Час сексуальных услуг стоил от одной до шести тысяч гривен. Половину полученных средств танцовщицы отдавали администраторам заведения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+