Порошенко: Перемирие на Донбассе наступило, но враг войну не окончил

Украина
946
На Донбассе не просто прекращен огонь, туда пришло самое настоящее перемирие.
порошенко, украина, россия, донбасс, донецк, лнр, днр, агрессия

Такой информацией поделился президент Украины Петр Порошенко сегодня, 7 октября, на встрече со студентами военной кафедры КНУ им. Т.Шевченко.

О подробностях выступления перед будущими военнослужащими сообщает "Диалог.UA".

"Ни одного прозвучавшего выстрела. Но это еще не полноценный мир. Это не завершение войны. На данный момент это не простое прекращение огня - это действительно самое настоящее перемирие" - отметил президент.

Однако, потом Порошенко все же спохватился и уточнил некоторые детали.

"Мы не сомневаемся - враг не окончил войну и гибридная война - та, которую мир обнаружил в том году, снова в самом разгаре. А это не только военная атака, не только экономическая петля, которая, по мнению стороны-агрессора, уже висит на шее Украины и сможет загубить ее экономику..." - добавил он.

Также Порошенко уточнил, что если бы Геббельс по-прежнему был в живых, то он бы оценил проводимую глобальную "промывку" мозгов. Президент Украины уточнил, что СМИ России во всех уголках мира передают на разных языках, а вот Украина придерживается канонов демократии и дает возможность людям самим выбирать.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что с переносом выборов в Республиках Порошенко, по прогнозам, грозит крах его политической деятельности в роли главы страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+