Порошенко: Перемирие на Донбассе наступило, но враг войну не окончил

1367
На Донбассе не просто прекращен огонь, туда пришло самое настоящее перемирие.
Порошенко: Перемирие на Донбассе наступило, но враг войну не окончил
Порошенко: Перемирие на Донбассе наступило, но враг войну не окончил

Такой информацией поделился президент Украины Петр Порошенко сегодня, 7 октября, на встрече со студентами военной кафедры КНУ им. Т.Шевченко.

О подробностях выступления перед будущими военнослужащими сообщает "Диалог.UA".

"Ни одного прозвучавшего выстрела. Но это еще не полноценный мир. Это не завершение войны. На данный момент это не простое прекращение огня - это действительно самое настоящее перемирие" - отметил президент.

Однако, потом Порошенко все же спохватился и уточнил некоторые детали.

"Мы не сомневаемся - враг не окончил войну и гибридная война - та, которую мир обнаружил в том году, снова в самом разгаре. А это не только военная атака, не только экономическая петля, которая, по мнению стороны-агрессора, уже висит на шее Украины и сможет загубить ее экономику..." - добавил он.

Также Порошенко уточнил, что если бы Геббельс по-прежнему был в живых, то он бы оценил проводимую глобальную "промывку" мозгов. Президент Украины уточнил, что СМИ России во всех уголках мира передают на разных языках, а вот Украина придерживается канонов демократии и дает возможность людям самим выбирать.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что с переносом выборов в Республиках Порошенко, по прогнозам, грозит крах его политической деятельности в роли главы страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...