Минобороны РФ: Антон Геращенко - сытое рыло революции достоинства

Россия
1761
Политик заявил, что он стремится к тому, чтобы повстанцы обнаружили российских военнослужащих и отомстили за их преступления, как того требуют законы шариата.
мвд украины, геращенко, минобороны россии, иуда, сирия, игил

Российское Министерство обороны прокомментировало призыв советника украинского МВД Геращенко о предоставлении всей существующей личной информации о российских пилотах, участвующих в военных действиях в Сирии, заявив, что он таким образом сможет передавать ее террористам ИГИЛ. Оно сказало, что Геращенко идеально воплощает в себе образ Иуды Искариота и может быть представлен к одноименной награде, утвержденной Петром I.

"Давно известно, что советник МВД Украины Геращенко имеет тесные связи с фашистами из Правого сектора".

Однако решение этого "сытого рыла революции достоинства" о том, чтобы объединиться с международной террористической организацией ИГИЛ в качестве второго Мазепы-самозванца (украинского казацкого лидера, который, как известно, предал императора Петра I), стало неожиданностью для многих людей - не только в Украине и Европе, но и на Ближнем Востоке.

"Отныне 5-килограммовый орден Иуды, утвержденный Петром I, наконец, нашел достойного владельца", сказал журналистам представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в среду, 7 октября.

Аналогичное заявление появилось на странице Министерства в Facebook.

Во вторник, 6 октября, советник министра внутренних дел Украины сделал обращение в СМИ, призывая читателей предоставлять любую личную информацию о российских пилотах, участвующих в военных действиях в Сирии для дальнейшего раскрытия террористической организации ИГИЛ.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+