Новости-Прессы
Все новости »

Минобороны РФ: Антон Геращенко - сытое рыло революции достоинства

2123
Политик заявил, что он стремится к тому, чтобы повстанцы обнаружили российских военнослужащих и отомстили за их преступления, как того требуют законы шариата.
мвд украины, геращенко, минобороны россии, иуда, сирия, игил
мвд украины, геращенко, минобороны россии, иуда, сирия, игил

Российское Министерство обороны прокомментировало призыв советника украинского МВД Геращенко о предоставлении всей существующей личной информации о российских пилотах, участвующих в военных действиях в Сирии, заявив, что он таким образом сможет передавать ее террористам ИГИЛ. Оно сказало, что Геращенко идеально воплощает в себе образ Иуды Искариота и может быть представлен к одноименной награде, утвержденной Петром I.

"Давно известно, что советник МВД Украины Геращенко имеет тесные связи с фашистами из Правого сектора".

Однако решение этого "сытого рыла революции достоинства" о том, чтобы объединиться с международной террористической организацией ИГИЛ в качестве второго Мазепы-самозванца (украинского казацкого лидера, который, как известно, предал императора Петра I), стало неожиданностью для многих людей - не только в Украине и Европе, но и на Ближнем Востоке.

"Отныне 5-килограммовый орден Иуды, утвержденный Петром I, наконец, нашел достойного владельца", сказал журналистам представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в среду, 7 октября.

Аналогичное заявление появилось на странице Министерства в Facebook.

Во вторник, 6 октября, советник министра внутренних дел Украины сделал обращение в СМИ, призывая читателей предоставлять любую личную информацию о российских пилотах, участвующих в военных действиях в Сирии для дальнейшего раскрытия террористической организации ИГИЛ.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...