Второй взрыв в Санкт-Петербурге: видео с места происшествия

Россия
2222
Предлагаем вашему вниманию видео с места несостоявшегося второго взрыва, который прогремел в четверг, 8 октября, в Санкт-Петербурге.
взрыв, санкт-петербург, происшествия, новости россии, оторвало ногу, Кантемировская улица

Напомним, сегодня в результате сильнейшего взрыва в Санкт-Петербурге 66-летняя пенсионерка осталась без ноги. В том же месте сотрудники ФСБ обнаружили второе взрывное устройство.

Пострадавшую госпитализировали. В настоящее время пенсионерка находится в критическом состоянии. Как известно, взрыв произошел около половины 4-го вечера. 

Как сообщают местные СМИ, позднее была обнаружена и обезврежена вторая взрывчатка. Данная находка была осуществлена сотрудниками ФСБ, которую использовали при расследовании безоткатную гелевую пушку.

Правоохранители предполагают, что в квартире раненой в результате взрыва бомбы пенсионерки может находиться еще одна взрывчатка.

ОМОН прибыл к дому, где проживала пенсионерка, и начал эвакуацию жильцов. В квартире пострадавшей женщины проводится обыск. Параллельно правоохранители опрашивают жильцов дома по поводу вероятных подозрительных событий в последнее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+