Новая полиция Украины патрулирует трассу "Киев – Житомир" под командованием Маршала Жукова

Украина
1275
Сегодня, 9 октября, на трассе "Киев - Житомир" начала работу дорожная патрульная полиция. Новые копы вышли на службу под командованием Маршала Жукова.
новости украины, киев - житомир, патрульные, жуков, новая полиция

Первые шесть полицейских экипажей уже начали работу на трассе "Киев - Житомир".

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"Под командованием Маршала Жукова (Евгения Жукова с позывным "Маршал" - ред.) первые шесть полицейских экипажей на Hyundai Sonata, бывших такси из аэропорта, вышли сегодня на патрулирование трассы Киев-Житомир", - написал Шевченко на свое странице. 

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал дату окончательной перезагрузки украинской милиции. 

Начиная с 7 ноября в Украине не будет старой милиции, ее в полном объеме заменит новая полиция.

Такую информацию в Чернигове во время презентации набора в новую полицию озвучил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам министра, проходит не просто переаттестация сотрудников милиции, а самое главное - "перезагрузка новых смыслов".

Отметим, что в конце сентября набор в новую полицию стартовал в городе Краматорске Донецкой области, который ранее находился под контролем ополченцев. 

Как сообщил нардеп и куратор новой полиции Краматорска и Славянска Мустафа Найем, пункт располагается в самом центре города рядом с облгосадминистрацией в здании Дворца культуры и техники Новокраматорского машиностроительного завода по адресу пл. Ленина, 1. Записаться в полицейские можно ежедневно с 9.00 до 19.00. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+