Ночь на Донбассе прошла в идеальной тишине

Украина
798
​Жители Донецка провели минувшую ночь в тишине и покое. Об этом говорится в сообщении глав районных администраций города.
днр, донецк, происшествия. восток украины, донбасс, горловка, макеевка

Так, глава Куйбышевского района города Иван Приходько отчитался о минувшей ночи кратко: "Все тихо, без происшествий". Аналогичную информацию предоставил и руководитель Петровского района Максим Жуковский. Соблюдения перемирия на Донбассе подтвердили также главы Киевского и Кировского районов.

Ночь на 10 октября прошла спокойно и тихо также и в прифронтовых городах самопровозглашенной ДНР. В частности, о радующей слух тишине отчитался мэр Ясиноватой Юрий Корсар, передает ДАН. Также нет сообщений об обстрелах из Новоазовского и Тельмановского районов, Горловки и Макеевки.

Напомним, в субботу утром появилась информация, что ополченцы ДНР устроили в одном из жилых кварталов Донецка перестрелку. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

Как сообщалось ранее, в среду вечером, 7 октября, произошел обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе (северо-запад Донецка). Минометный обстрел начался в 20:32.

В результате обстрела зафиксированы два прямых попадания по адресу проспект Кремлевский, 3. По уточненной информации, на этот раз обошлось без жертв и пострадавших. Лишь в одном из зданий загорелся балкон, однако возгорание было оперативно локализовано, а затем потушено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+