Первокурсница МАДИ Ирина Сычева знает, почему ее изнасиловали в туалете ночного клуба

Россия
117782
​Первокурсница МАДИ Ирина Сычева, которая была жестоко изнасилована в ночном клубе Москвы на посвящении студентов, подозревает, что ее одноклассник Стас Соболевский затаил на нее давнюю обиду.
ирина сычева, изнасилование, общество, стас соболевский, москва, происшествия, новости россии, мади

Именно по этой причине, уверена Сычева, парень и бросил ее на растерзание своих друзей. "Это как будто специально было подстроено, чтобы унизить меня", - говорит жертва.

По словам пострадавшей девушки, изнасилование могло быть местью Соболевского за давний конфликт, о котором она и думать забыла. Сычева рассказывает: еще до выпускного Стас подошел к ней и начал делать недвусмысленные намеки. Мол, на последней школьной вечеринке все напьются, будут раскованными. После этого парень спросил, сделает ли Ирина ему "непристойную вещь", на что девушка ответила решительным отказом.

Отметим, что изнасилование в клубе происходило на глазах нескольких тысяч человек. Охранники видели, как почти невменяемую после выпитого алкоголя девушку тащили в туалет, а во время изнасилования даже деликатно постукивали в дверь кабинки.

В то же время, далеко не все подтверждают факт изнасилования. "Я сама была на вечеринке, сама танцевала, ходила по клубу, но ничего подобного не видела", - говорит заместитель председателя профкома студентов МАДИ Маргарита Кутя.

Тем не менее, оба насильника (кроме Соболевского, это некий Лев Каменецкий) уже отчислены из ВУЗа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+