Волочкова объяснила, почему жена бизнесмена Попкова обвинила ее в романе со своим мужем

Шоу-бизнес
5184
​Скандал вокруг балерины Анастасии Волочковой и ее романа с бизнесменом Сергеем Попковым получил продолжение. Напомним, супруга бизнесмена, Надежда, обвинила своего мужа в романе с Волочковой.
волочкова, сергей попков, крым, отель, севастополь, ялта, общество, новости россии

Хранивший долгое молчание бизнесмен в итоге решил высказаться. Он заявил, что знаком со знаменитой балериной всего полгода – с марта. Весной он помог труппе Волочковой разместиться в Крыму, поселив их в своем отеле. Однако с Волочковой, уверяет Попков, он общался очень редко, в основном решая вопросы с ее директором. Что касается его жены Надежды, то с ней бизнесмен, по его словам, разошелся уже два года назад, когда застукал дома с любовником. "Скорее всего, она хочет отомстить, - сделал выводы мужчина.

Такой же точки зрения придерживается и сама Волочкова. Она считает, что в экс-супруге Попкова говорит зависть, потому что при разводе муж лишил ее большей части средств. Самой Анастасии Сергей не раз жаловался на проблемы в личной жизни.

Волочкова также с теплотой вспоминает, как их приняли в отеле Попкова. По ее словам, все было сделано по высшему разряду: ее и команду окружили полнейшей заботой и уютом. "После каждого концерта мы возвращались — нам накрывали стол с вкуснейшей едой, специально для меня зажигали свечи", - вспоминает Волочкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+