Алина Кабаева может стать ведущей нового шоу о художественной гимнастике

Шоу-бизнес
2566
Ирина Виннер рассказала, что Алина Кабаева является главной претенденткой на роль ведущей в новом шоу о художественной гимнастике.
Шоу-бизнес, Россия,  Ирина Виннер, Алина Кабаева

На «Первом канале» 14 октября начнутся съемки нового проекта о художественной гимнастике, которое будет называться «Без страховки». В этом шоу, которое будет немного напоминать «Ледниковый период», профессиональные гимнасты в парах со знаменитостями будут соревноваться, показывая разнообразные номера.

Об этом президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Виннер рассказала «rsport.ru».

Она сообщила, что ее пригласили быть одним из членов жюри. Кроме того, она проговорилась о том, кого планируют сделать ведущей шоу: «Планируется, что ведущей шоу "Без страховки" будет Алина Кабаева. Но я не знаю, договорились ли они".

Напомним, телекомпания «BBC» не согласилась продавать Первому каналу права на создание российской версии программы. Однако, шоу все равно выйдет на экраны, но уже в измененном формате. В российской версии все участники будут исполнять трюки без страховки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+