"Правый сектор" творит беспредел на границе с Крымом, отбирая у людей продукты, - Шеремет

Россия
1706
Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет заявил об откровенном беспределе, который творят радикалы "Правого сектора" на границе с полуостровом. По его словам, на пропускных пунктах, разделяющих Украину и Крым, царит "полная анархия".
крым, правый сектор, новости россии, происшествия, новости украины, шеремет

По словам Шеремета, украинские власти откровенно передали ситуацию на границе с Крымом под контроль нелегальным структурам, таким, как "Правый сектор". Потому на КПП творится полный произвол: радикалы сами решают, кого пропускать в Крым, а кого нет. Шеремет добавил, что ни одна страна, которая себя уважает, не позволила бы радикалам, не имеющим официальной власти, творить подобные вещи.

Он также сообщил, что от граждан Крыма поступают бесконечные жалобы на бесчинства "Правого сектора". Якобы радикалы отбирают у людей даже продукты: в частности, поступало несколько жалоб, что у пенсионерок были конфискованы банки с огурцами.

Напомним, что ранее глава Крыма Сергей Аксенов порекомендовал гражданам полуострова не ездить на территорию Украины, дабы лишний раз не сталкиваться с беспределом со стороны радикалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+