Пользователи соцсетей негодуют из-за вранья Ирины Сычевой и выкладывают разоблачающие видео

Россия
24831
Изнасилование московской студентки Ирины Сычевой уже вторую неделю активно обсуждается пользователями социальных сетей, и постепенно 17-летняя девушка из жертвы прекращается в виновницу произошедшего в туалете одного из столичных ночных клубов.
новости россии, новости москвы, посвящение в студенты мади, групповое изнасилование в клубе, ирина сычева, мади,

Пользователи соцсетей находят в видео, снятых в ночном клубе в тот злополучный вечер массу прецедентов обвинить именно в том, что она спровоцировала двух своих спутников на изнасилование, давая понять жестами свое согласие вступить с ними в половой акт.

Большинство склоняется к тому, что именно Сычеву следует воспринимать как виноватую сторону в произошедшем, а двое ее спутников подверглись клевете.

В Сети уже начали появляться видео, изобличающие вину Ирины и опровергающие ее версию изнасилования.

Как уже сообщалось ранее, Ирина подвергается гонениям в институте и психологическому давлению со стороны своих сверстников - они обвиняют девушку в аморальном поведении.

Адвокат девушки Александр Карабанов утверждает, что однокурсники Ирины осуждают ее и считают, что она сама виновата в произошедшем. Карабанов сказал, что ходить на пары Ире "морально нелегко".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+