Лепса обвиняют в несправедливом судействе и продвижении знаменитости за счет других участников на шоу «Голос»

Шоу-бизнес
5763
Зрители шоу «Голос» недовольны судейством Григория Лепса и считают, что он продвигает знаменитого участника за счет других.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Григорий Лепс, Мария Кац

На шоу «Голос» прошли первые поединки, после которых проект покинули 5 участников. Зрители, которые с самого начала были недовольны новыми наставниками, вновь начали их критиковать.

По их мнению, Григорий Лепс несправедливо создал, а затем рассудил один из поединков. Зрителям не понравилось то, что наставник поставил в пару со знаменитой профессиональной певицей Марией Кац, которая была первой участницей от России на «Евровидении», певца-любителя Артема Каторгина, который поет очень специфичным, не типичным для мужчин, высоким голосом.

Публике показалось, что само распределение уже было несправедливым, а когда Лепс после поединка выбрал Машу Кац, они и вовсе разозлились. В комментариях в соцсетях зрители высказали свое мнение.

«Артема надо было оставить, Мария и так известная. Но Лепс решил выиграть проект с помощью Маши», - предположил один из зрителей.

Недовольство высказала и другая зрительница: «Я в шоке!!! Думала, у этого наставника есть хоть какие-то принципы. Мерзко и противно от этой продажности. Парень просто алмаз, ловила каждую его нотку. Так нечестно, слов нет!».

Многие из зрителей искренне жалели Артема: «Очень достойный парень((жаль искреннее! Что-то совсем не справедливо в этот раз».

«Номер понравился. Но обидно,что профессионал с любителем соревновались. Я думала,что проект предназначен для выявления Новых талантов. Как оказалось,нет. Марии бы самой в Наставниках сидеть», - разочарованно недоумевает публика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+