Поклонники обвинили Волочкову в алкоголизме и демонстрации плохого примера детям

Шоу-бизнес
2410
Поклонники Анастасии Волочковой обвинили ее в алкоголизме и демонстрации плохого примера ее маленьким подписчикам.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова часто получает критику за свои фотографии от поклонников. В этот раз она опубликовала фото, на котором завтракает в свой выходной день. На снимке Анастасия показала и бокал шампанского, который решила выпить утром.

«А у меня сегодня выходной! Тур по Подмосковью закончился. Могу позволить себе с утра шампанское, свечи, цветы и супчик овощной из кастрюльки, подаренной мне турецким отелем. Посетила меня мысль одна... А не поехать ли туда на несколько дней... Туда, где любят и ждут. Я заслужила отдых, мне кажется», - написала Анастасия.

После публикации этого поста на Волочкову посыпалась критика. Поклонники не понимали, зачем утром употреблять алкоголь, пусть даже и в виде шампанского. Кроме того, они посчитали, что таким образом балерина подает плохой пример детям, которые после концертов подписываются на ее страничку.

Стоит отметить, что Анастасии не понравилась эта критика, поэтому она решила на нее ответить.

«Я отпахала без выходных подряд 7 благотворительных концертов, дарю радость людям, помогаю избежать осенних депрессий, а некоторые видят в инстаграмме только шампанское. Так я еще помимо утреннего шампанского в выдавшийся выходной-ем на завтрак-гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.Чистый белок!Полезно! Ем и худею! А вы? Шампанское- Crystal, если что.. Дорогое..Фарфор-тоже..» - написала балерина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+