Звезда «Физрука» Карина Мишулина вышла замуж в третий раз

Шоу-бизнес
3996
Актриса Карина Мишулина, известная по роли в сериале «Физрук», в третий раз вышла замуж.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Карина Мишулина, Физрук

35-летняя Карина Мишулина, которая сыграла роль учительницы биологии в популярном сериале «Физрук», на днях вышла замуж за своего возлюбленного Ивана. Для актрисы это уже третье замужество.

Как сообщает starhit.ru, пара расписалась в Таганском загсе, куда были приглашены только самые близкие: мама Карины Валентина, две ее дочери от предыдущих браков, брат Ивана Василий и его жена. А все остальные уже присоединились к семье во время празднования в ресторане.

Как рассказала Карина в интервью, пара будет еще раз праздновать свадьбу следующим летом, но уже в Баку, на родине Ивана. На это мероприятие они пригласят около 300 человек.

Также Мишулина призналась, что хотела отменить свадьбу в октябре и перенести ее на другую дату, так как вычитала в интернете, что свадьба в этом месяце приведет к сложной супружеской жизни. Но посоветовавшись с Иваном, решила оставить все так, как было запланировано.

Напомним, Карина Мишулина первый раз вышла замуж за мужчину по имени Олег, от которого родила дочку Кристину, которой сейчас 11 лет. Вторым мужем актрисы стал актер и продюсер Владимир Мельников, в браке с которым родилась дочь Полина, которой уже 5 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+