Эксклюзивные кадры уничтожения подземных бункеров ИГИЛ в результате воздушной атаки

Военное обозрение
2305
За последние сутки российские бомбардировщики выполнили 39 боевых вылетов и нанесли ударов по 51 объекту террористической организации "Исламское государство" на территории Сирии.
сирия, война в сирии, российская авиация, бомбардировки, бункер игил, склад боеприпасов

В результате удара Военно-космических сил Российской Федерации уничтожены 4 командных пункта, 6 складов боеприпасов, 6 опорных пунктов боевиков, 2 подземных бункера и 32 полевых лагеря террористов.

Такие данные сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

Бомбардировщики СУ-34 уничтожили в провинции Хама подземные фортификационные сооружения боевиков. 

Оборонное ведомство России опубликовало видео, на котором запечатлен момент ликвидации замаскированного подземного бункера террористов. 

Кроме этого, бомбардировщики СУ-24М нанесли удар в провинции Латакия по замаскированному в горной местности складу боеприпасов боевиков "Исламского государства".

Удар был нанесен корректируемой авиабомбой КАБ-500. В результате последствий детонации объект был полностью уничтожен.

Напомним, Российская Федерация и арабские страны создают антитеррористический союз.

Кремль совместно с Лигой арабских государств постановили сотрудничать по вопросам сопротивления боевикам из ИГИЛ на территории стран Ближнего Востока.

Как сообщили в пресс-службе МИД России, подобное решение было принято в ходе переговоров Набиля аль-Араби, возглавляющего Лигу, с официальным представителем президента РФ по странам Африки и Ближнего Востока Михаила Богданова.

Встреча ознаменовалась активным обсуждением ситуации, которая сложилась в ближневосточных государствах. В частности, в Сирии, Йемене, Ливии. Также обсуждались страны Северной Африки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+