В Москве избили лидера запорожского "антимайдана" на "митинге солидарности с ИГИЛ"

Россия
2270
Накануне, 17 октября, на антивоенном митинге в Москве, который был организован демократическим движением "Солидарность" был избит лидер запорожского "антимайдана" и сопредседатель общества дружбы "Новороссия-Сирия" Владимир Рогов.
москва, митинг солидарности, владимир рогов, запорожский антимайдан, новороссия-сирия

Владимир Рогов заявил, что он приехал в российскую столицу, чтобы поддержать сирийский народ, однако оказалось, что это "митинг солидарности с ИГИЛ".

Об этом Владимир Рогов пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Российский диалог".

По его словам, он попросил выступить на митинге, который устроили представители демократического движения "Солидарность", но получил отказ. Более того, на него напали активисты и попытались избить.

"Теперь сижу в автобусе, задержанный ОМОНом", - пишет Владимир Рогов на своей странице в социальной сети.

Напомним, накануне в Москве на Суворовской площади состоялся митинг против военной операции Российской Федерации в Сирии, организаторами которого выступило демократическое движение "Солидарность".

По данным очевидцев, в акции приняли участие около 300 человек. Один из организаторов митинга Михаил Кригер заявил, что главная цель акции - привлечь внимание граждан к текущей политико-экономической и политико-военной ситуации в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+