Лена Летучая повергла поклонников в шок вызывающим фото топлесс

Новости 18+
15378
​Популярная российская телеведущая Лена Летучая намерена побороться за звание "Самой сексуальной женщины России-2015". С этой целью она выложила у себя в Инстаграме эротичное фото, сделанное на берегу моря.
лена летучая, общество, новости россии, Ревизорро, самая сексуальная женщина России

На фотографии 37-летняя ведущая "Ревизорро" запечатлена лишь в полупрозрачной юбке, а обнаженную грудь прикрывает руками.

Подписчики Летучей в Инстаграме не прошли мимо такого вызывающего кадра и засыпали ведущую комплиментами.

"Офигенная она"

"Отличная фотография!"

"Лена, Вы просто бомба!!! Вы прекрасна! Оставайтесь всегда такой милой, красивой и доброй!!!! Желаю Вам добра, ещё как можно больше улыбок, тепла и гармонии!"

"Сексуально".

Впрочем, нашлись и те, кто откровенно раскритиковали теледиву. Несколько подписчиков оставили комментарии вроде "Боже, одни рёбра" или "Она разве сексуальная?".

Как сообщалось ранее, в начале августа Летучая и съемочная группа "Ревизорро" посетила город Салехард. Узнав о таком визите, местные общепиты поспешили закрыть свои заведения на пару дней.

А вот руководство кафе "Виктория " оказалось бесстрашным к проверке Лены Летучей. Во время визита журналистки в сопровождении двух операторов в данное заведение директор кафе начал проявлять агрессию и не пускать в помещение. Но, несмотря на такие препятствия, Лене Летучей удалось пробраться на кухню. Там журналистке повара начали доказывать обратное увиденному. После того как съемочную группу выпроводили на улицу, персонал ресторана начал избивать операторов и ломать аппаратуру.

Чуть позже на помощь персоналу кафе поспешила супруга директора заведения. Женщина, недолго думая, начала угрожать журналистке.

"Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью", - такие угрозы посыпались в адрес Лены Летучей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+