Виктория Дайнеко похудела после беременности и опять готова сниматься для "Playboy"

Шоу-бизнес
1828
Виктория Дайнеко уже избавилась от лишних килограммов, набранных за время беременности, и вновь готова к откровенным фотосессиям.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко в начале октября в одной из московских клиник родила первенца своему мужу Дмитрию Клейману. Совсем недавно молодая мама возобновила свою активную деятельность в Instagram и начала понемногу делиться моментами материнства.

Первые же фотографии, опубликованные Викторией, изумили ее фанатов. Певица на снимках выглядела так, как и до беременности, будто не набрала за этот период ни одного килограмма.

Как оказалось, вес Дайнеко все-таки увеличился, просто она в кратчайшие сроки успела привести себя в былую форму. Своими успехами певица похвасталась в блоге.

«Две недели. Минус 11 килограммов, и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно на четвертую обложку «Playboy», - написала Дайнеко.

После публикации этого поста, поклонники певицы засыпали ее вопросами о том, как же у нее получилось так похудеть. А Виктория им и ответила в комментариях: «Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7». На такой диете молодой маме приходится сидеть из-за того, что у дочки болит животик.

После того, как Виктория ответила поклонникам в комментариях, они еще больше активизировались и начали давать ей советы, связанные с кормлением младенца, а также просто радовались за нее и делали комплименты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+