В Бурятии алабаи загрызли гражданина Китая до смерти: правоохранителями решается участь огромных собак

Новости 18+
1316
В результате нападения собак гастарбайтер потерял сознание и целую ночь пролежал на улице, в последствии умерев от холода.
алабаи, бурятия, россия, происшествия, китаец, китай

Тело умершего 49-летнего жителя Китая, изгрызенного собаками, было найдено утром 19 октября на территории производственной базы в с.Турунтаеве Республики Бурятия. Стало известно, что мужчина перебрался в РФ несколько месяцев назад и сразу приступил к работе на пилораме, где и поселился.

"Мужчина с гражданством Китая работал в Российской Федерации законно, все документы, разрешающие работать здесь, у него были на руках. В результате доследственного расследования будет решено, куда денут опасных собак. Тело умершего заграничного рабочего в ближайшее время заберут его родные, которые на данный момент находятся на территории России" передали в СУ СК в Бурятии.

Следователями были найдены на производственной базе две собаки породы алабай, которые были выставлены, как охрана теплицы одного из бизнесменов. Из информации, полученной на данный момент, ночью собаки смогли порвать цепь и выбежать на территорию пилорамы, где и осуществили нападение на гражданина Китая, а утром хозяин спокойно вернул их на места, посадив на цепь, даже не зная о том, что произошло.

Как отмечают врачи, гастарбайтер потерял сознание от болевого шока и ночью пролежал на холодной земле, после чего и умер от переохлаждения. Детали случившегося уточняются в ходе расследования.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что звезду "Дома-2" Жанну Алыбаеву побили из-за ее же собаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+