Королева рассказала о том, знает ли их с Тарзаном сын о скандале с домашним видео

Шоу-бизнес
5342
Наташа Королева рассказала, узнал ли их с Тарзаном сын о произошедшем скандале с интимным видео.
Шоу-бизнес, Россия, Наташа Королева, Тарзан, Лолита Милявская

Некоторое время назад СМИ были заполнены новостями о том, что в Сеть просочилось интимное видео Наташи Королевой и Тарзана. Злоумышленники украли у пары их личное видео и потребовали за него выкуп, размером в 50 тысяч долларов. Когда знаменитости отказались платить, видео было опубликовано в интернете и наделало много шума.

Королева после всех этих событий долго не могла прийти в себя и старалась не разговаривать на эту тему. Но недавно она решила все рассказать в шоу «Лолита», которое ведет Лолита Милявская.

«То, что за телефоном Сергея специально охотились, это явно. Мы поняли это, еще когда пропал телефон, а бумажник с деньгами остался. Вероятно, похитители понимали, что у такого видного хлопца явно найдут в телефоне что-нибудь интересное… Они просто не ожидали, что им будет настолько интересно», – рассказала певица.

Тарзан с Наташей решили не платить огромную сумму за выкуп, так как считают, что в том, что они снимали друг для друга такие интимные видео, нет ничего ненормального: «И я, и Сергей постоянно в разъездах... И да, у нас были эротические письма. Ну и это нормально, мне кажется».

Больше всего Тарзан и Королева не хотели, чтобы о скандале узнал их 13-летний сын Архип. Как рассказала Наташа, мальчика эта ситуация обошла стороной, и он ничего не знает.

«К счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось. Я как-то пыталась выяснить, знает ли он, но, к счастью, вся эта ситуация прошла как-то мимо него», - рассказала Королева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+