Поединок с Владимиром Соловьевым. Эфир от 22.10.2015. Прямая видео-трансляция

16066
Предлагаем вашему вниманию полное видео программы "Поединок с Владимиром Соловьевым" от 22 октября 2015 года.
владимир соловьев, новости россии, новости украины, политическое ток шоу, сирия, россия, поединок, сегодня, смотреть,
владимир соловьев, новости россии, новости украины, политическое ток шоу, сирия, россия, поединок, сегодня, смотреть,

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Мировые политики и эксперты обсуждают события около России.

В сегодняшнем "Поединке" схлестнуться мнениями эксперт в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока Евгений Сатановский и российский политолог, историк, публицист, президент Center on Global Interests в Вашингтоне Николай Злобин.

Владимир Соловьев в своей авторской программе "Воскресный вечер" назвал Игоря Стрелкова человеком с манией величия и заявил, что он поехал отбирать бизнес украинского олигарха Рината Ахметова по заданию российского олигарха Константина Малофеева.

О Стрелкове речь зашла во время эмоционального диалога, в котором принимали участие бывший секретарь Донецкого горсовета и бывший народный депутат Верховной Рады Украины Николай Левченко, а также экс-глава Народного совета ДНР Андрей Пургин.

Николай Левченко обвинил Александра Турчинова в сдвче Крыма России, а также заявил, что Верховная Рада Украины должна была давно пойти на уступки и отпустить Донбасс в свободное плавание. При этом другие гости студии заявили, что нужно прислушиваться не к словам Левченко, а к тому, что говорит Игорь Стрелков, который был одним из зачинщиков войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...