Иван Охлобыстин хочет, чтобы дочери вышли замуж только за русских парней

Шоу-бизнес
2355
Иван Охлобыстин рассказал об отношениях своих дочерей с парнями и высказал свое мнение о том, когда и за кого они смогут выйти замуж.
Россия, шоу-бизнес, Иван Охлобыстин

49-летний знаменитый российский актер Иван Охлобыстин имеет большую дружную семью. Он со своей женой, 42-летней Оксаной, воспитывает двоих сыновей и четверых дочерей. Две старшие дочки, 19-летняя Анфиса и 18-летняя Евдокия, уже заставили отца задуматься об их замужестве.

Иван рассказал starhit.ru, что обе девочки уже состоят в отношениях с парнями из интеллигентных семей, старшими их на 1-2 года. Они даже уже познакомили их с отцом.

«Уже с ними познакомился, девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Было так конфузно! Быстро поговорили: «Здравствуйте» – «Здравствуйте», «Чайку?» – «Давайте». И увели. Все шустро. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желанию. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки», - рассказал Охлобыстин.

В личную жизнь дочерей Иван не вмешивается, но считает, что замуж им выходить еще рано. Для начала девочкам нужно закончить обучение в институте, а потом уже и за русского парня замуж можно будет.

«Институт, свадьба на русском парне – и вперед!», - заявил актер.

Напомним, Иван Охлобыстин и его жена Оксана уже 20 лет живут в браке. У них есть шестеро детей: Анфиса, Евдокия, Варвара, Иоанна, Василий и Савва. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+