Дело "красногорского стрелка": миллиардные долги Георгадзе станут отдавать его дети

Россия
1430
Официальная версия расследования по делу "красногорского стрелка" гласит, что Амиран Георгадзе застрелил трех высокопоставленных госслужащих и бизнесменов из-за громадных долгов.
красногорский стрелок, новости, криминал, причины, происшествия, россия, красногорск, подмосковье, убил

Отметим, что все долги после смерти Георгадзе, согласно с российским законодательством, переходят к первоочередным наследникам.

Руководство банков, которым задолжал убийца, решило обратиться в судебные учреждения для подтверждения данных о кредитах, которые тот брал.

Именно по причине катастрофически долгов Георгадзе пошел на убийство. Неофициальная информация гласит, что он пытался "выбить" у застреленных позднее бизнесменов не менее 20 миллионов долларов.

По словам юриста Алексея Журавлева, прокомментировавшего ситуацию с долгами и наследниками "стрелка", выплатить задолженность можно с помощью всего имущества, которое завещал Георгадзе. Особое внимание он обратил на то, что детям не придется расплачиваться собственными средствами, если наследство не покроет долговую сумму. 

Однако это возможно только в том случае, если суд сумеет доказать причастность красногорского бизнесмена к банкротству фирмы. Отметим, что одна из его компаний признана банкротом с долгом в 3,5 миллиарда рублей. 

В дальнейшем ожидается активизация деятельности многих других кредиторов Георгадзе. По некоторым неподтвержденным сведениям, он стал обладателем баснословных кредитов общей суммой в 50 миллионов долларов и никак не менее 247 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+