При пожаре в частном доме в Химках погибли женщина и трое детей: погибшая работала в крупной нефтяной компании

Россия
1235
О пожаре в подмосковных Химках 7 сентября появляются новые подробности.
химки, пожар ,чп, гибель людей при пожаре, убийство, криминал, происшествие, общество, новости россии, полиция россии

Так, подмосковные следователи установили, что смерть женщины и ее троих детей, тела которых были найдены накануне в ходе тушения пожара в частном доме в городе Химки, была насильственной.

В ходе тушения которого обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего сына.

По словам представителя следствия, в ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом.

Также, появилась информация о том, что погибшая женщина работала менеджером в крупной нефтяной компании.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь на 6 сентября в Пермском крае были убиты двое людей, один из погибших был федеральным судьей, а второй — адвокатом.

Так, следственные органы СКР по Пермскому краю расследуют убийство двух жителей города Березники.

По данным следствия, двое жителей города Березники и житель поселка Орел Усольского муниципального района находились на отдыхе на одном из островов реки Кама. В ходе возникшего конфликта житель поселка выстрелил по одному разу из охотничьего ружья в каждого из оппонентов, смертельно ранив обоих мужчин.

После убийства стрелявший собрал свои вещи и скрылся с места преступления на лодке. Однако следователям удалось выйти на след подозреваемого и задержать его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+