Стали известны скандальные подробности свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Шоу-бизнес
14595
Мэр города Форте-дей-Марми, расположенного в Италии, рассказал подробности самой обсуждаемой за последние дни свадьбы артистки Веры Брежневой и композитора Констанстина Меладзе.
новости россии, новости мира, вера брежнева, константин меладзе, 26 октября, свадьба брежневой и меладзе

Напомним, свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась 22 октября в Италии. Эту информацию официально подтвердил мэр Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Известно, что именно он расписал молодых.

По его словам, ранее с Брежневой и Меладзе он знаком не был, а познакомился всего за день до свадьбы.

Умберто Буратти рассказал, что понятия не имел, что влюбленные - знаменитости. Он признался, что приглашенных на свадьбу гостей было много. Практически они, по словам мэра, русскоговорящие.

Отметим, что молодожены отказались комментировать свою свадьбу СМИ. Однако представитель украинской артистки Веры Брежневой сообщил, что свадьба действительно была. При этом, ни Брежнева, ни Меладзе сочли нужным не сообщать подробности торжества.

Напомним, что о романе 32-летней Веры и 52-летнего Константина СМИ заговорили еще в начале 2014 года. Сам Меладзе резко негативно реагировал на эти слухи, ссылаясь на то, что как у него, так и Брежневой есть семьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+