Анастасия Волочкова сфотографировалась с мужскими достоинствами

Новости 18+
7048
Анастасия Волочкова в Турции сделала скандальное фото с мужскими достоинствами.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова

Сейчас скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Турции. Там она хорошо проводит время и не забывает шокировать своих подписчиков.

Анастасия регулярно публикует фотографии своих традиционных шпагатов в очень открытых купальниках в самых разных местах: на камнях, в воде, на песке.

Кроме того, Волочкова показывает подписчикам, как она посещает сувенирные магазины. В одном из них балерина нашла мыло, сделанное в форме мужских половых органов. Анастасия сразу же решила поделиться находкой с поклонниками и опубликовала фото, на котором она держит в руках сразу два таких сувенира.

«Сувенирная лавка. Нет слов! МЫЛО!», - подписала фото восхищенная Волочкова.

Большинство поклонников фото не оценили и попросили удалить его, потому что на Instagram Анастасии подписано много детей, с которыми она выступала на концертах. Подписчики выразили все свое недовольство в комментариях под снимком.

«А,если дочь посмотрит это ? Наверно не хватает этого, раз так удивляется!»; «Иди с ними в церкви сфотайся еще и вещай о культуре и святости»; «Как не стыдно потом детям из творческих коллективов в глаза смотреть!!!»; «ЛЮДИИИ, КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК С ЧЛЕНАМИ В РУКАХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ????? КААК МОЖЕТ БЫТЬ ИДОЛОМ ДЕТЕЙ???»; «Действительно странно, при всём уважении, очень двуличное поведение. Позиционировать себя культурным человеком и провоцировать вот такими вульгарными фото, обычно публичные люди стараются не опозориться, а тут наоборот», - написали шокированные подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+