В Одессе кандидат в мэры от Порошенко после проигранных выборов заставляет выходить на майдан

Украина
1212
Баллотировавшийся в кресло мэра Одессы от блока Петра Порошенко "Солидарность" Александр Боровик призывает одесситов выходить на майдан, если не состоится второй тур выборов и его конкурент от оппозиции Геннадий Труханов досрочно выиграет выборы.
Украина, Одесса, местные выборы, Саша Боровик, протесты

Боровик как и Саакашвили уверен, что результаты выборов сфальсифицированы. По его словам, в пользу него галочки в бюллетенях поставили треть одесситов, и чтобы бороться за право проведения второго тура нужно отстаивать свою позицию и выходить на улицы.

"Меня не удивит, если эти люди будут реагировать. Мне уже звонят те, кто связан с Автомайданом и Евромайданом. Они спрашивают: "Ты хочешь, чтобы мы вышли на улицу?", - заявил он.

Тем не менее, Боровик намерен сначала попробовать добиться "правоты" политическим и судебным путем.

"Я рассчитываю на то, что у нас хватит политического влияния, а у другой команды хватит политического разума, чтобы не идти на конфронтацию", - резюмировал кандидат в мэры Одессы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вечером во вторник правоохранители взяли штурмом четыре избирательных участка в Одессе и конфисковали все протоколы.

Причиной неожиданного обыска, якобы санкционированного судом могут быть заявления о фальсификации результатов выборов из уст членов блока Петра Порошенко "Солидарность" и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили с целью обеспечения "однотуровой" кандидату в мэры Геннадию Труханову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+