Прохор Шаляпин решил поставить точку в истории с Копенкиной и рассказал всю правду об их браке

Шоу-бизнес
4458
Прохор Шаляпин откровенно рассказал об их с Ларисой Копенкиной отношениях.
Шоу-бизнес, Россия, Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин

Недавно Лариса Копенкина в эфире телеканала "НТВ" откровенно рассказала о браке с Шаляпиным. По ее словам, этот брак был всего лишь удобным и действенным рекламным трюком. Кроме того, она заявила, что певец ее ненавидит и желает ей смерти.

Прохор решил ответить на такие заявления своей версией произошедшего в программе «Новые русские сенсации»: «Я не ненавижу ее. Не мщу, мне просто хочется поставить ее на место. И мне ее жаль, У Копенкиной звездная болезнь, она накрыла ее. Я сделал из нее звезду. Я настолько устал от этой Санта-Барбары, хватит этого цирка. У меня никаких претензий к ней нет, я просто хочу, чтобы она оставила меня в покое».

31-летний Шаляпин признался, что их фальшивый роман начался, когда ему предложили за это полтора миллиона евро. Прохор и Лариса должны были сыграть счастливую семейную пару, что они и делали все это время.

Певец подтвердил, что брак с Копенкиной был фиктивным, за свадьбу они ничего не платили, и интима между ними не было.

Сейчас Шаляпин раскаивается в том, что ввязался в это, и волнуется за свою маму, которая тяжело перенесла брак с Копенкиной и все, что с ним было связано.

На счет того, что во время фиктивного брака певец нашел себе новую возлюбленную, у которой от него уже даже ребенок родился, Прохор сказал: «У нас была договоренность, у нее (Ларисы – ред.) своя жизнь, у меня – своя. Это комедия, конечно, в трех актах, если бы не было так грустно в итоге».

Сейчас Лариса Копенкина начала новые отношения. Ее новый избранник – 25-летний Юрий Шарапов. Узнав об этом, Шаляпин заявил: «Пусть она замуж скорее выходит, счастливой будет. Как говорится, попутного ветра вам! А мы извратили все и остались оба у разбитого корыта».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+