Анфиса Чехова сделала пикантное фото, показывая постройневшую фигуру

Новости 18+
9570
Анфиса Чехова показала поклонникам свою постройневшую фигуру в черном боди.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова сейчас гастролирует по городам России и делится своими эмоциями и фотографиями с поклонниками.

В городе Киров Анфиса решила немного удивить подписчиков и опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена лишь в одном красивом черном боди.

«Готовлюсь к встрече с кировским зрителем. Упс, костюм надеть забыла? Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти», - подписала фото Чехова.

Поклонники ведущей отметили, что боди с глубоким декольте шикарно смотрится на ее теле, подчеркивая пышные формы и женственные изгибы. Многие в комментариях написали, что хотели бы иметь такую же фигуру, как у Анфисы. А некоторые даже попросили ведущую больше не худеть, переживая, что она потеряет свою «изюминку».

Стоит отметить, что Чехова не сидит на диетах, чтобы худеть, а просто придерживается здорового питания. Также в этом году Анфиса вместе с мамой ездила в Австрию, где проходила лечебный курс похудения, занимаясь разнообразными видами спорта и правильно питаясь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+