В Краснодарском крае похоронили военнослужащего-контрактника, погибшего в Сирии

Россия
3206
На хуторе Гречаная Балка Краснодарского края похоронили военнослужащего из России Вадима Костенко, который погиб в Сирии, где проходил службу в качестве технического специалиста.
сирия, армия россии, рф, россия, война в сирии, война, конфликт, смерть, костенко, военнослужащий

Как сообщают СМИ, на похороны пришли несколько сотен человек. Помимо родных и близких присутствовали военнослужащие и множество корреспондентов.

Открытый гроб с погибшим пронесли практически через весь хутор, в котором родился и жил парень. Потом тело Костенко опустили в землю под залпы ружейного салюта.

Минобороны РФ отмечает, что молодой человек решил свести счеты с жизнью через повешение после дежурства по причине проблем в отношениях с девушкой. К такому же выводу пришла и военная прокуратура. Но родственники умершего сомневаются.

Родители Костенко во вторник рассказали СМИ, что не верят в самоубийство их сына. Как отмечает мать погибшего, перед его смертью она общалась с ним по телефону, он был веселым и беззаботным.

Отец военнослужащего-контрактника, в свою очередь, сказал, что отлично знает собственного сына и не сомневается, что тот не мог покончить с собой из-за отношений. Остальные родственники и близкие Костенко отмечают, что не слышали ни о каких ссорах между девушкой и парнем.

Во время похорон родители отказались от каких-либо комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВВС
Российский Диалогв Google+