Причины крушения российского Airbus А321 выясняются: египетские эксперты не исключают версию теракта

Мир
2126
Ранее правительство Египта категорически отрицало версию теракта, однако авиационные власти страны считают, что не стоит делать скоропостижные выводы.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 31 октября

Египетские эксперты не стали сразу же отрицать версию теракта. Чтобы сделать окончательные выводы, считают специалисты, необходимо изучить "черные ящики", поиски которых продолжаются.

При этом, эксперты склоняются к мысли, что террористы, скорее всего, не имеют отношения к крушению российского самолета. Такие выводы были сделаны из того, что в распоряжении экстремистов, действующих в этом регионе, нет ЗРК, с помощью которых они могли сбить лайнер, информирует CBS Extra.

Напомним, страшная авиакатастрофа с российскими пассажирами на борту, произошла сегодня, 31 октября, в горах Синайского полуострова.

Спасатели продолжают поиски тел. Из 224 человек, находившихся на борту, найдено более сотни человек. Кроме того, сообщается, что в результате происшествия погибли все 17 детей, находившиеся на борту. По последним данным, сообщается о четырех выживших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+