На место крушения Airbus A321 следуют российские специалисты и группа МЧС

1600
В связи с трагедией авиарейса Airbus A321, который принадлежал российской компании "Когалымавиа", в Египет отправились представители Межгосударственного авиационного комитета.
На место крушения Airbus A321 следуют российские специалисты и группа МЧС
На место крушения Airbus A321 следуют российские специалисты и группа МЧС

Комиссию сопровождает группа сотрудников МЧС РФ. Главой представительства назначен Виктор Сороченко, занимающий пост исполнительного директора международного ведомства. 

Кроме него в состав комиссии вошли глава научного технического центра в Межгосударственном авиакомитете и многочисленные эксперты по вопросам расследования воздушных инцидентов и катастроф.

Об этом стало известно из заявления на официальном сайте МАК.

Напомним, что ни один пассажир или член экипажа рейса 7К9268 не выжил. Всего на борту самолета находились 224 человека, из которых 17 - дети.

В данную минуту продолжаются поиски всех тел погибших и фрагментов самолета. Как сообщалось, от фюзеляжа лайнера мало что осталось. Он сгорел почти целиком. Об этом свидетельствуют малочисленные фотографии с места крушения. 

Пассажирский лайнер рухнул в достаточно трудном районе. Его обломки рассеялись на местности, площадь которой достигает радиуса в пять километров. Это осложняет поисковую операцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...