Аэробус A321 загорелся и разрушился еще в воздухе: новые версии крушения

Россия
2842
Египетские правоохранители уже получили в свое распоряжение найденные на месте катастрофы российского лайнера на Синае двв "черных ящика".
египет, крушение самолета, жертвы, фото, рейса 7К9268, Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, Когалымавиа

После их расшифровки, в которой будут принимать участие и прилетевшие в Каир российские специалисты, можно будет установить окончательную причину авиакатастрофы.

Пока же рассматриваются две предварительные версии. По одной из них, во время полета могли возникнуть определенные проблемы с двигателем. Он мог как отказать в воздухе, так и вовсе разрушиться в воздухе. В пользу этой версии говорит и тот факт, что за несколько дней до злополучного рейса экипаж жаловался на его неисправность.

Другая версия также базируется на основе технической неисправности - могли отказать органы управления полетом. Это является типичной проблемой для пассажирских авиалайнеров, срок которых подходит к концу.

Как бы там не было, согласно свидетельств местных жителей, аэробус мог разрушиться уже в воздухе - свидетелям уже пришлось наблюдать самолет, который горел еще до того, как начал стремительно падать.

Это подтверждают и большое количество мелких обломков от самолета, разбросанных на приличное расстояние.

Напомним. жертвами катастрофы российского лайнера над Синайским полуостровом, следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, стали 224 человека. По обновленной информации, среди них двое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+